食べ歩き日記

一年で食事が出来るのはたった1095回。大切な食事を記録に残しています。

秋葉原の昌平橋近くにある味のまんらくのお粥は腐乳と一緒に食べるのが美味しい

こんにちは。

秋葉原のはずれ。というか、どちらかというと、お茶の水にある、中華そば屋さんの味の萬楽にいきました。

お粥と
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ラーメンのセット
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調味料として、チリソース、腐乳、紅酢
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お粥に、この腐乳の濃厚なしょっぱさがとても良く合います。あまり秋葉原近辺で腐乳を置いてあるところがないので、見つけたときは嬉しかった!

ラーメンはオーソドックスな東京醤油ラーメン。これも普通で美味しい。

残暑でとても暑い中、スープも完食。御馳走様でした。

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